FRESAS CON CREMA


Estas Fresas con Crema son una decadencia para mí. Se podría pensar que después de comer una comida abundante como un tamal colombiano o una bandeja paisa sería imposible encontrar espacio para comer algo más. Sin embargo, nunca puedo rechazar una copa llena de fresas frescas con crema de leche y rociadas con leche condensada.


Ingredientes 

 🌸 3 tazas de fresas frescas, lavadas y cortadas por la mitad.
 🌸 1/4 cucharadita de extracto de vainilla.
 🌸 3 cucharadas de azúcar o al gusto.
 🌸 3 tazas de crema de leche.
 🌸 Leche condensada (opcional).

Preparación 

🌻 En un tazón, usando una batidora, combine la crema de leche, crema de leche, la vainilla y el azúcar.

🌻 Batir en velocidad media-alta hasta que se formen picos suaves y la crema espese.

🌻 Utilizar vasos o copas, hacer capas utilizando las fresas y la crema (es decir: una capa de fresas, a continuación, una capa de crema, y así sucesivamente). Rocíe con leche condensada, si lo desea, y servir de inmediato.

Comentarios